المكونات والمقادير
ثلاتة ارباع اصبع زبدة
3بيض
نضف كوب +ملعقة سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
1 و 1/4 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3ملاعق كبيرة جبنة
للوجه:
أصبع زبدة
1/4 كوب +2ملاعقة كبيرة سكر
1/4 كوب عسل
3 ملاعق جبنة
1 و 1/4 كوب شرائح لوز
1/2ملعقة ضفيرة قرفة
بشر نصف برتقالة
طريقة التحضير
ادهنى الصنية 10 انش قاعها متحرك واشعلى الفرن
الكيك : سيحى الزبدة ودعيها تبرد اخفقى البيض مع السكروالفانيلا حتى يبيض لونة انخلى الدقيق والبيكنج بودر وأضيفيةبخفة ثم أضيفى الزيدة والجبنة صبى الخليط فى الصينية ملسى الوجة بملعقة أدخلية الفرن لمدة 15 دقيقة فى هذة الاثناء أعملى خلطة الوجه
*سيحى الزبدة فى قدر صغير فأضيفى السكر والعسل والجبنة واللوز والقرفة وبشر البرتقال قلبى جيدا ثم دعة يغلى فصبية فوق الكيكة السابقة بعد أن يكون مر عليها فى الفرن ربع الساعة ووزعى الخليط بالتساوى فوقها وأعيديها الى الفرن لمدة ربع ساعة اخرى او الى ان يحمر الوجة اخريجيها من الفرن ودعيها لمدة نصف ساعة فى الصنية تبرد ثم اخريجيها من الصنية الى طبق التقديم ودعيها تبرد تماما وقديميها مع القهوة
وبالهناء والعافية