بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
بصل (2كيلو) \ زيت زيتون (غمرة البصل المفروم في الوعاء) \ ملح حسب الحاجة \ بهار حسب الرغبة \ صنوبر للتزيين \ دجاج (دجاجة) \ خبز الصاج (المرق) عدد "5" .
الطريقة :
نقطع البصل الى قطع صغيرة (ناعم) ثم نضيف اليه الزيت (غمرة البصل) والملح والبهار ونقلبه حتي ينضج البصل ثم نضيف اليه الصنوبر المحمص ونخلطه جيدا
لتجهيز الدجاج : نخرط بصل(1-2حبة) ثم نضيف اليهقليل من الزيت والملح ونقلبه جيدا ثم نضيف اليه الدجاج ونقلبه ثم نضيف ماء (غمرة الدجاج) ثم نتركه ساعة حتى ينضج
ملاحظة : اذا لم ينضج البصل بالزيت يمكنك اضافة القليل من مرقة الدجاج المصفاة قبل اضافة الصنوبر.
نحضر خبز الصاج ونفرد عليه البصل والصنوبر ثم نضع قطع الدجاج المحمر فوقه ونقدمه
بالهنا و الشفا
وصحتين وعافية