-(منتديات العربي)-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
-(منتديات العربي)-

منتديات العربي ترحب بالأعضاء والزوار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 تشيز كيك اللوز بالشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نائب المدير
ناثب المديرالأكثر مسهامة حتى الآن
ناثب المديرالأكثر مسهامة حتى الآن



المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

تشيز كيك اللوز بالشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك اللوز بالشكولاته   تشيز كيك اللوز بالشكولاته Icon_minitimeالأحد فبراير 10, 2008 12:44 pm


المكونات والمقادير
علبة بسكوت شاهي مطحون
نص كاس لوز مجروش
نص أصبع زبدة وإذا حسيتي أن البسكويت يحتاج أكثر زيدي
كاس شكولاته خام مكسرة قطع
نص كاس جبنه كريمة ( ممكن فيلادلفيا أو جبنة كيري ,,, أنا وضعت 10 حبات جبن كيري )
ثلاث ارباع الكاس سكر
رشه فانليا ,,,, 3 بيضات

طريقة التحضير
1) نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق

2) نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي ونتركها قليلاً لحد ما
3) نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر
4) نضيف الشكولاته السائحه على طبقة البسكويت بالتساوي ,,

5) ألحين نضع خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الأطراف ..

نعمل خطوط متداخله الخليط الأبيض مع خليط الشوكولاته بواسطه السكين ...
ندخلها الفرن لتنضج تقريباً ربع ساعة وبالكثير 20 دقيقة ..
6) طلعيها من الفرن خليها تبرد شوووي
بعدين دخليها الثلاجة عشان تبرد

وهنااا وعااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك اللوز بالشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-(منتديات العربي)- :: منتديات الأسرة الأسرة :: منتدى الطبخ والأكل-
انتقل الى: