-(منتديات العربي)-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
-(منتديات العربي)-

منتديات العربي ترحب بالأعضاء والزوار
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 فوشار بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نائب المدير
ناثب المديرالأكثر مسهامة حتى الآن
ناثب المديرالأكثر مسهامة حتى الآن



المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

فوشار بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: فوشار بالكراميل   فوشار بالكراميل Icon_minitimeالأحد فبراير 10, 2008 12:51 pm


المكونات والمقادير
2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
كاسة فستق (إختياري)

طريقة التحضير
أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و الفستق و نخلطهم جيداً.
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فوشار بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-(منتديات العربي)- :: منتديات الأسرة الأسرة :: منتدى الطبخ والأكل-
انتقل الى: